Kokos küsst Rum: DER NEUE MANGAROCA BATIDA Com RUM. * * Abbildung kann abweichen Der Kuss der Kokosnuss
Anzeige Verlosungsaktion DAS MAGAZIN FÜR DIE REGION 03‘19 MANGAROCA BATIDA DE COCO DER KUSS DER KOKOSNUSS KOKOS OLÉ: LIKÖR MIT TRENDPOTENTIAL Dass sich die Kokosnuss großer Beliebtheit erfreut, ist kein Geheimnis. Passend dazu bekommt Mangaroca Batida de Côco im August einen fruchtigen Kokos-Kameraden an die Seite gestellt. Cocktail-Liebhaber werden die neue Mangaroca Batida-Variante für ihre hohe Mixability lieben, denn dank der milchfreien Rezeptur punktet der Newcomer vor allem an heißen Sommertagen mit Kokosgeschmack. Er weckt Reiselust und liegt dabei absolut im Trend. Fans kennen den taste of Brazil bereits vom Klassiker und dürfen sich mit Mangaroca Batida com Rum auf anhaltendes Summer-Party-Feeling freuen. Auch im Winter. WIR VERLOSEN 3X je2 Flaschen Mangaroca Batida de Côco mit exklusiven Batida Gläsern Teilnahme bis 31.03.2019 per Email an verlosung@magazin-next.de Betreff: BATIDA Teilnahme ab 18 Jahren FANCY, KLASSISCH ODER PUR: HAUPTSACHE KOKOS Wie wäre es mit einer herb-leichten Neuinterpretation eines Bar-Klassikers: Batida com Rum Tonic? 4 cl Mangaroca Batida com Rum, 10 cl Tonic Water und 1 cl Limettensaft in ein Longdrink- oder Coppa-Glas mit Eis geben und mit einer Zitrone verzieren – fertig ist der fancy Drink für alle Kokos-Fans. Wer es lieber kräftiger mag, probiert einen Batida com Rum Chocolate Daiquiri. 3 cl Mangaroca Batida com Rum, 3 cl Pott Rum, 2 cl dunklen Schokoladensirup und 2 cl Limettensaft kräftig auf Eis shaken und in die vorgekühlte Cocktailschale abseihen. Limettenzeste oben drauf und genießen. Aber auch einfach gemixt mit unterschiedlichen Fruchtsäften sorgt Mangaroca Batida com Rum immer für eine Brise Exotic. Der klare Kokoslikör schmeckt übrigens auch pur auf Eis: In seiner reinen Form gilt er als idealer Sommer-Drink für Tropen-Träumer und Lifestyle-Lover. ÜBER MANGAROCA BATIDA DE CÔCO Brasilianische Lebensfreude, Leidenschaft und Genuss pur – so begeistert Mangaroca Batida de Côco. Der Kokoslikör mit dem einzigartigen Geschmack wird seit jeher nach brasilianischem Originalrezept hergestellt. Sorgfältig ausgewählte Rohstoffe und strengste Qualitätsmaßnahmen bei Produktion und Abfüllung garantieren das beste Ergebnis. Als Klassiker unter den Spirituosen feiert Mangaroca Batida ein Revival: Ob pur auf Eis, als exotischer Longdrink oder Szene-Cocktail – die Kokosdrinks verzaubern in vielen Variationen mit dem Kuss der Kokosnuss. Weitere Informationen unter www.batida.de 15
Anzeige Wohnen DAS MAGAZIN FÜR DIE
Presse DAS MAGAZIN FÜR DIE REGION
Anzeige 09.03., 19.00 Uhr Martin St
03‘19 Region DAS MAGAZIN FÜR DIE
03‘19 DAS MAGAZIN FÜR DIE REGION
03‘19 Kino DAS MAGAZIN FÜR DIE R
03‘19 Spielevorstellung DAS MAGAZ
03‘19 Restaurant des Monats DAS M
03‘19 Auto-News DAS MAGAZIN FÜR
03‘19 Presse DAS MAGAZIN FÜR DIE
03‘19 Fußball TRAINER FATIH ÇIF
03‘19 Tischtennis TTC ZUGBRÜCKE
03‘19 Volleyball Presse JUNG, DYN
DAS MAGAZIN FÜR DIE REGION Veranst
1-farbig: Schrift weiß / Würfel s
DAS MAGAZIN FÜR DIE REGION Veranst
DAS MAGAZIN FÜR DIE REGION Veranst
Impressum Magazin NEXT Hauptverwalt
+ 5 Jahre 2 Garantie kostenlos + 5
Laden...
Laden...
Laden...
© 2022 Copyright - Magazin NEXT | Koblenz Magazin NEXT
Follow Us
Facebook
Twitter
Instagram
Youtube