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HOTEL & RESTAURANT

HOTEL & RESTAURANT PISTONO Hauptstrasse 30 56332 Dieblich Telefon: +49 02607.218 Telefax: +49 02607.1039 Folgen Sie uns auf Facebook: www.facebook.com/hotelpistono Besuchen Sie auch unser Hotel Moselblick in Winningen. Wir freuen uns auf Sie. Telefon: +49 2606. 920 810 info@hotel-moselblick.de www.hotel-moselblick.de 20 Anzeige Herzlich willkommen an der Mosel Tagungs- & Ferienhotel Moselblick in Winningen Den Alltag einfach hinter sich lassen, Ruhe und Entspannung genießen. Mit sportlichen Aktivitäten und kulinarischen Köstlichkeiten steht einem unvergesslichen Urlaubserlebnis nichts im Wege. Allein oder zu zweit, mit der Familie oder mit Freunden – im Hotel Moselblick finden Sie alles, was Sie brauchen um sich zu erholen, denn hier treffen Sie Gastgeber in bester Tradition des Wortes. Das Moseltal lädt zum Spazierengehen, zu sportlichen und kulturellen Aktivitäten oder einfach zum Verweilen ein. In solch einer angenehmen Umgebung lassen sich Urlaubstage oder auch Wochenendbesuche hervorragend verbringen. Hotel & Restaurant Pistono in Dieblich Kultur und Wein, märchenhafte Burgen und verwunschene Wanderpfade, wie auch Ruhe und Entspannung, all diese Facetten bieten Ihnen das Hotel Pistono und sein Team im wunderschönen Moselörtchen Dieblich. Das in 5. Generation geführte Hotel heißt Sie an der sonnigen Untermosel herzlich willkommen. Im Haus werden Gastfreundschaft, Persönlichkeit und familiäre Atmosphäre noch großgeschrieben. Direkt im schönen Moseltal gelegen, lädt Sie unsere herrliche Umgebung zu Ausflügen kulinarischer, wie auch sportlicher Natur ein. Erkunden Sie die Traumpfade der Region (Prädikatswanderwege) zu Fuß oder genießen Sie eine gemütliche Planwagenfahrt durch die Weinberge. Erholen Sie sich in der Badelandschaft mit Sauna nach einem anstrengenden Tag oder genießen Sie ein Gläschen Wein aus eigenem Weingut. Lassen Sie den Tag genüsslich ausklingen in der gemütlichen Stube oder dem direkt an das Restaurant angrenzenden Biergarten, in dem regionale Produkte und Genuss im Einklang stehen. Familie Pistono & Team freut sich auf Ihren Besuch in einen ihrer Hotels!

DAS MAGAZIN FÜR DIE REGION 04‘19 Traumpfädchen im Rhein-Mosel-Eifel-Land Spazier-Wanderwege für den „kleinen Premiunwanderhunger“ Projektbüro Traumpfade der Rhein-Mosel-Eifel-Touristik Bahnhofstrasse 9 DE- 56068 Koblenz Tel.: +49 (0)261/108419 Fax +49 (0)261/3002797 info@traumpfade.info www.traumpfade.info www.facebook.com/traumpfade.info Traumpfade begeistern seit zehn Jahren das Wanderpublikum zwischen Rhein, Mosel und Eifel. Nunmehr haben die 26 Rundwanderwege Nachwuchs bekommen. Zehn Traumpfädchen gesellen sich hinzu. Sie tragen dem Trend zur Kurztour Rechnung und sind jeweils nur 3 bis 7 Kilometer lang. Rast-Angebote und Gastronomie am Weg sind wichtig. So laden neben Sitzbänken und Traumliegen auch zahlreiche Restaurants, Gasthäuser und Winzerschänken zum Verweilen ein. Die Qualitätsanforderungen ähneln denen von Premium-Wanderwegen - allerdings folgen die Erlebnismomente auf kleinerem Raum dichter aufeinander. Mit so schönen Namen wie Kleiner Stern, Sayner Aussichten, Spayer BlickinsTal, Löfer Rabenlaypfad, Moseltraum, Eifeltraum, Eifelturmpfad Boos, Langscheider Wacholderblick, Paradiesweg Polch und Riedener Seeblick laden die Traumpfädchen Wander-Einsteiger ein, die sich an größere Touren erst herantasten wollen. Für Gäste, die mehrere Tage in die Region kommen, sind Traumpfädchen ein perfektes Zusatzangebot für Touren am An- oder Abreisetag. Die Premium-Wanderregion Rhein-Mosel-Eifel bietet mit den Traumpfaden & Traumpfädchen Wandern jeden Geschmack. Döppekooche - alte rheinische Spezialität Das Rezept: 1 kg Kartoffeln 2 Eier 1 Zwiebel 250 g durchwachsener Speck 1 Tl Salz etwas Muskat und Fett Er wurde traditionell bei den einfachen Leuten am St.-Martins-Fest aufgetischt. Döppekooche besteht aus einer Masse von geriebenen Kartoffeln, fein zerkleinerten Zwiebeln, Eiern und Gewürzen sowie Dörrfleisch (Speckstreifen) oder Mettwurststückchen. Dabei ist die Verwendung von Speck nach den meisten Rezepten unerlässlich. Ein bisschen Zeit muss für die Zubereitung eingeplant werden, da die Masse in einem am besten gusseisernen Bräter für etwa zwei Stunden im Ofen gebacken werden muss, bis sie eine dunkle Kruste überzieht. Als Beilage empfiehlt es sich Apfelmus zu reichen.

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