Aufrufe
vor 6 Monaten

108_next_11_2019

  • Text
  • Koblenz
  • November
  • Region
  • Magazin
  • Koblenzer
  • Sonstiges
  • Zeit
  • Hahn
  • Festung
  • Menschen
  • Next.de

ASIATISCHES ESS-ERLEBNIS

ASIATISCHES ESS-ERLEBNIS IM HERZEN VON NEUWIED Das PAPA UMI bietet seinen Gästen ein einzigartiges asiatisches Ess-Erlebnis im Herzen Neuwieds. Kulinarische Spitzenqualität heißt hier die klare gastronomische Mission, wobei die Sorgfalt bereits bei der Auswahl der Produkte beginnt. Durch schonende Zubereitung erreicht das professionelle Küchenteam großen geschmacklichen Reichtum und Authentizität. PAPA UMI steht für höchste und verlässliche Qualität! Lassen Sie sich von den vielfältigen Aromen der asiatischen Kochkunst inspirieren. PAPA UMI NEUWIED Schloßstraße 40 56564 Neuwied Tel: 02631 9446488 hello@papa-umi.de PAPA UMI BONN Bertha-von-Suttner-Platz 15 53111 Bonn Tel: 0228 9813777 hellobonn@papa-umi.de PAPA UMI KOBLENZ Löhrstr. 109 56068 Koblenz Tel: 0261 13342700 hellokoblenz@papa-umi.de

Anzeige Bunte Herbstküche bei Wajos Anzeige Klassiker wie Apfel, Pfifferlinge und Kartoffel wandern in den Marktkorb und werden mit jeder Menge Kreativität und den besten Zutaten zu einfach köstlichen Gerichten verwandelt – ob selbstgemachte Pilz-Ravioli, Kürbis-Pastinaken-Salat oder Birnentarte. Es wird deftig, würzig, leicht und vor allem verdammt lecker – ob mit Fleisch oder vegetarisch. Und als Highlight: Mit den Wajos Guides für Cocktails, Dressings und Saucen haben Sie für jedes Menü die passende Begleitung mit dem bunten und vielseitigen Geschmack des Herbstes. Machen Sie den Herbst mit uns zum Genuss-Erlebnis! Roter Weinbergpfirsisch Der außen rot-mausgraue Winzling beeindruckt im Inneren mit seinem facettenreichen Kaleidoskop rubrinroter Nuancen, mit seinen intensiven Fruchtaromen sowie einer feinherben Geschmacksvielfalt. So produziert Wajos mit viel Sorgfalt, Liebe und Erfahrung delikate, von der Region geprägte Spezialitäten höchster Qualität und außergewöhnlicher geschmacklicher Reife – und zwar ausschließlich aus erntefrischen und vollreifen Früchten. Tipp: mit 24 Wajos Proukten im Mini-Format um lecker durch den Advent zu kommen. Jetzt im Store nachfragen und genussvoll durch den Advent kommen! Rezept-Tipp Feldsalat mit Feta und Walnüssen Frisch, knackig, würzig und cremig! Dieser Salat vereint das Beste in einem Gericht! Zuerst den Feldsalat putzen und waschen. Dann den Apfel vierteln, entkernen, in kleine Stücke schneiden und schließlich auch die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Die Walnüsse grob hacken und mit dem Walnuss Feinschmecker-Öl, Honig, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Fertig ist die Marinade für den Feta, die Äpfel, Schalotten und Walnüsse. Jetzt nur noch das Dressing anrühren: Walnuss-Feinschmecker-Öl, Roter Weinbergspfirsisch Fruchtmus-Essig, Roter Weinbergpfirsisch Senf, Honig, Salz und Pfeffer vermischen und anschließend über den Feldsalat geben. Diesen dann auf einem Teller anrichten und mit der Feta-Walnuss-Mischung toppen. 21 Kreativ. Leckerer. Einfach gut. Wajos Löhr Center Hohenfelder Straße 22 56068 Koblenz Telefon: 0261-2935646 E-Mail: Koblenz@wajos.de Öffnungszeiten Montag - Samstag: 09:30 - 20:00 Uhr www.wajos.de

Magazin NEXT Archiv

Koblenz November Region Magazin Koblenzer Sonstiges Zeit Hahn Festung Menschen www.magazin-next.de

Magazin NEXT News

News aus der Region