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07‘20

07‘20 Lifestyle DAS MAGAZIN FÜR DIE REGION Anzeige Kaffee auch im Sommer ein Genuss Besondere Kaffeespezialitäten im Sommer Sonnenschein, eine warme Brise auf der Haut und dazu einen leckeren Kaffee genießen – für viele gehört ihr Lieblingsgetränk auch im Sommer dazu. Dabei muss es nicht immer der gewöhnliche Filterkaffee sein. Entdeckt ganz besondere Kaffeespezialitäten für die Sommerzeit! Cold Brew Cold Brew Kaffee ist seit einiger Zeit ein absoluter Trend unter Kaffeeliebhabern und das aus gutem Grund. Der kalte Kaffee ist eben mehr als nur kalt gewordener Kaffee: Beim Cold Brew wird das Kaffeepulver – wie der Name schon sagt – nicht heiß aufgebrüht, sondern mit kaltem Wasser übergossen. 1Für die Zubereitung übergießt ihr 100 g gemahlene Kaffeebohnen mit 1 Liter kaltem Wasser. 2Stellt das Gefäß anschließend mit einem Tuch oder Deckel bedeckt in den Kühlschrank und habt etwas Geduld (sie wird sich auszahlen – versprochen!). 312 Stunden lang sollte der Cold Brew Kaffee ziehen, um seinen Geschmack entfalten zu können. 4Anschließend kippt ihr den Kaffee durch einen herkömmlichen Kaffeefilter in ein weiteres Gefäß. Schon habt ihr einen ganz besonders erfrischenden Kaffee. Espresso-Tonic Das Trendgetränk für Kaffee-Kenner und Tonic-Liebhaber: Der Espresso-Tonic kombiniert die Würze und das Belebende des Espressos mit der Frische von Tonic Water. Außerdem ist das Sommergetränk kinderleicht, schnell und mit nur wenigen Zutaten zuzubereiten: 1Zuerst füllt ihr 150 ml kaltes Tonic Water in ein Glas. 2Anschließend gebt ihr zwei bis drei Eiswürfel hinzu. 3Nun einen Espresso frisch aufbrühen. Tipp: Am besten benutzt ihr dafür dunkel geröstete Espressobohnen. Diese passen erfahrungsgemäß besser zur Frische des Tonic Waters. Außerdem solltet ihr darauf achten, den Espresso langsam zu dem Tonic Water zu geben, ansonsten kann es sein, dass der Espresso anfängt, aufzuschäumen. 4Wer möchte, kann einen Schuss Gin hinzufügen – der Espresso-Tonic schmeckt mit, aber auch ohne einfach nur erfrischend lecker. 20

Die perfekte Verbindung. Staatl. Fachingen und Kaffee. Ob als Espresso, Cappuccino oder Latte macchiato – Kaffee ist das Lifestyle- und Trendgetränk schlechthin. Doch seine Gerbsäuren werden nicht von jedem gleichermaßen gut vertragen. Daher sollte Staatl. Fachingen als Begleiter nicht fehlen: Es neutralisiert und bereitet den Gaumen so optimal auf den Geschmackseindruck vor. Staatl. Fachingen erlaubt den vollkommenen Genuss und ist somit die perfekte Kombination zu allen Arten von Kaffee. Anwendungsgebiete: Staatl. Fachingen STILL regt die Funktion von Magen und Darm an, fördert die Verdauung und hilft bei Sodbrennen. Es fördert die Harnausscheidung bei Harnwegserkrankungen, beugt Harnsäure- und Calciumoxalatsteinen vor und unterstützt die Behandlung chronischer Harnwegsinfek tionen. Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie das Etikett und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker. Stand der Information: 01/2013. Fachingen Heil- und Mineralbrunnen GmbH · Brunnenstraße 11 · 65626 Fachingen · www.fachingen.de

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