Aufrufe
vor 5 Monaten

139_next_06_2022

  • Text
  • Region
  • Magazin
  • Juni
  • Koblenz
  • Stadt
  • Menschen
  • Veranstaltungen
  • Beginn
  • Sommer
  • Juli
  • Next.de

Anzeige

Genuss DAS MAGAZIN FÜR DIE REGION 06‘22 Frankfurter grüne Soße (Grie Soß) REZEPT Zutaten (für 4 Portionen) 1 Päckchen (200 g) Kräuter für grüne Soße (Petersilie, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch, Kresse, Kerbel, Pimpinelle) 500 g saure Sahne 6 hartgekochte Eier 1 EL mittelscharfer Senf Pfeffer und Salz ZUBEREITUNG 1. Die Kräuter zusammen mit etwas saurer Sahne in einen Mixer geben und gut zerkleinern. Die Kräutermasse mit der restlichen Sauren Sahne verrühren. Wusstet ihr schon? Seit 2011 ist „Frankfurter Grüne Soße“ eine geschützte Herkunftsbezeichnung. Mindestens 70% der Kräuter müssen aus der Region Frankfurt kommen. Außerdem dürfen nur sieben Kräuter und auf keinen Fall Dill drin sein. 2. 2 hartgekochte Eier klein schneiden und auch in die Masse rühren. 3. Senf dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Die grüne Soße wird mit den restlichen Eiern garniert. Dazu schmecken Pellkartoffeln oder Salzkartoffeln. Ganz besonders schmeckt auch Tafelspitz dazu. Guten Appetit wünscht das Team der 25

Magazin NEXT Archiv

Region Magazin Juni Koblenz Stadt Menschen Veranstaltungen Beginn Sommer Juli www.magazin-next.de

Magazin NEXT News

News aus der Region