Aufrufe
vor 2 Jahren

55_next_06_2015

  • Text
  • Koblenz
  • Landesmuseum
  • Ausstellung
  • Region
  • Magazin
  • Juni
  • Koblenzer
  • Zeit
  • Festung
  • Ehrenbreitstein
  • Wwwmagazinnextde

06‘15

06‘15 Das Magazin für die Region Koblenz kocht Koblenz kocht Zeitlos im Bendorfer Brauhaus - so gut schmeckt unsere region Nudeln mit Bärlauchfüllung an Bärlauchpesto (Rezeptvorschlag: Zeitlos im Bendorfer Brauhaus) Personen: Zutaten Für´s Pesto Öl Bärlauch Pinienkerle Knoblauch Salz Pfeffer Für den Nudelteig Mehl Wasser Salz Zubereitung 1. Pesto zubereiten aus Bärlauch, Pinienkerne, Pecorino (Schafskäse), Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauch (nach Geschmack nachwürzen) 2. Aus dem Nudelteig Halbmonde formen und mit Bärlauch füllen 3. Nudeln bissfest kochen 4. In der Pfanne einen Schuss Sahne und Kirschtomaten erwärmen (nicht kochen!) 5. Nudeln mit etwas Kochwasser dazu geben und darin wenden 6. Auf den Tellern anrichte 7. Mit Bärlauchblättern dekorieren 8. Mit gehobeltem Pecorino bestreuen Für die Füllung Pecorino (Schafskäse) Öl Bärlauch Serviervorschlag 46

Koblenz kocht Das Magazin für die Region 06‘15 Wein - Tipp 2014er Riesling trocken zu Nudeln mit Bärlauchfüllung an Bärlauchpesto 2014 Riesling Qualitätswein trocken Edition von den Terrassen Am Gaumen spritzig, fruchtig, rassig und lebendig, eben ein Riesling. Zum Genuss am Feierabend, zur Geselligkeit unter Freunden und bei Tisch zu jungem Frühlingsgemüse mit guten dunklen Fleischsorten oder einfach einem leckeren Stück Käse, Antipasti und frisches Brot. Wein-Tipp von: Weingut Horch-Göbel Fährstraße 32 56333 Winningen / Mosel Tel.: 02606 - 1543 Fax: 02606 - 2901 info@horch-goebel.de www.horch-goebel.de 47

Magazin NEXT Archiv

Koblenz Landesmuseum Ausstellung Region Magazin Juni Koblenzer Zeit Festung Ehrenbreitstein Wwwmagazinnextde

Magazin NEXT News

News aus der Region