Aufrufe
vor 2 Jahren

62_next_01_2016

  • Text
  • Koblenz
  • Januar
  • Region
  • Magazin
  • Koblenzer
  • Sonstiges
  • Februar
  • Hahn
  • Menschen
  • Irish
  • Wwwmagazinnextde

01‘16

01‘16 Das Magazin für die Region Koblenz kocht Koblenz kocht Soulfood-Koblenz - so gut schmeckt unsere region Spanische Kartöffelchen mit gebackener Roter Bete/Fenchel und Buchweizen-Thymian Bratlingen (Rezeptvorschlag: Soulfood Koblenz) Spanische Kartöffelchen: 1kg kleine Kartöffelchen handvoll grobes Meersalz 1 Zitrone Kartöffelchen in Wasser mit groben Meersalz, Saft 1 Zitrone und der Zitrone selbst, in einem Topf bis sie weich sind, garen... Wasser abgießen und kurz in Olivenöl anbraten. Gebackenes Gemüse: 5 Rote Bete 2 Fenchel Salz/Pfeffer nach Geschmack Kreuzkümmel ganz ca.1 gehäufter TL Die Rote Bete waschen und mit Schale in ca. 1-2 cm dicke Stücke schneiden.. mit Olivenöl und den Gewürzen marinieren und im Backofen ca.10-15 Min. backen. Danach den Fenchel in Streifen schneiden und zur Roten Bete dazugeben und solange im Ofen backen bis das Gemüse die Konsistenz Ihrer Wahl hat. Buchweizen-Thymian-Bratlinge ca.250g Buchweizen nach Anleitung kochen. Abkühlen lassen und mit 1 geraspelten Möhre 2 Esslöffel Razl ha nut Schuss Grapefruitsaft etwas Harrissa 4 Zweige Zitronenthymian Handvoll Petersilie Salz/Pfeffer vermengen Kleine Bratlinge formen, in Maismehl wenden, in der Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten... Das ist der ganze Zauber einen sehr leckeren gesunden und zugleich Veganen Mittagssnack !!! Kompfortstraße 15 56068 Koblenz www.soulfood-koblenz.de Serviervorschlag 46

Koblenz kocht Das Magazin für die Region 01‘16 Wein - Tipp Classic Rosé - Sekt Der „Classic Rosé“ ist ein Rosé Sekt der Extraklasse. Dieser Qualitätsschaumwein wird ausschließlich aus Rosé Weinen hergestellt. Dies verleiht ihm seine Frische sowie seine schöne Fruchtaromatik. Trocken und harmonisch ausgebaut ist er der perfekte Begleiter über alle Jahreszeiten hinweg. Erhältlich exclusiv als Genusszimmer Edition Wein-Tipp von: GENUSSZIMMER Ferdinand-Sauerbruch-Str. 36 56073 Koblenz Tel. 0261-94299714 www.genusszimmer.de Öffnungszeiten: Mo bis Fr 09:30 bis 18:00 Uhr Samstags: 09:00 bis 13:00 Uhr Anzeige Kompfortstraße 15 56068 Koblenz www.soulfood-koblenz.de 47

Magazin NEXT Archiv

Koblenz Januar Region Magazin Koblenzer Sonstiges Februar Hahn Menschen Irish Wwwmagazinnextde

Magazin NEXT News

News aus der Region