Aufrufe
vor 3 Jahren

84_next_11_2017

  • Text
  • Koblenz
  • Region
  • Magazin
  • November
  • Stadttheater
  • Hahn
  • Nightlife
  • Sonstige
  • Ford
  • Rhein
  • Wwwmagazinnextde

Asiatisches Ess-Erlebnis

Asiatisches Ess-Erlebnis im Herzen von Neuwied Das PAPA UMI bietet seinen Gästen ein einzigartiges asiatisches Ess-Erlebnis im Herzen Neuwieds. Kulinarische Spitzenqualität heißt hier die klare gastronomische Mission, wobei die Sorgfalt bereits bei der Auswahl der Produkte beginnt. Durch schonende Zubereitung erreicht das professionelle Küchenteam großen geschmacklichen Reichtum und Authentizität. PAPA UMI steht für höchste und verlässliche Qualität! Lassen Sie sich von den vielfältigen Aromen der asiatischen Kochkunst inspirieren. Papa Umi Neuwied Schloßstraße 40 56564 Neuwied Tel: 02631 9446488 hello@papa-umi.de Papa Umi Bonn Bertha-von-Suttner-Platz 15 53111 Bonn Tel: 0228 9813777 hellobonn@papa-umi.de Papa Umi Koblenz Löhrstr. 109 56068 Koblenz Tel: 0261 13342700 hellokoblenz@papa-umi.de

Kochen Das Magazin für die Region 11‘17 HeiSS auf Reis! Alle Reissorten aufzulisten wird schwierig, da es weltweit über 100.000 verschiedene Sorten gibt. Reis ist damit das sortenreichste Grundnahrungsmittel der Welt. Es gibt ihn in allen Farben, Formen und Geschmäckern. Die wichtigsten stellen wir hier für euch zusammen: Basmati Reis . ..ist ein Langkornreis der hauptsächlich in Indien und Pakistan am Fuße des Himalayas wächst. Er hat einen erdigen Geschmack und nach dem Kochen bleiben die Körner luftig und locker. Besonders guter Basmati Reis erfüllt die Richtlinien des »Code of Practice on Basmati«, das heißt er ist mindestens 6,5mm lang und enthält höchstens 7% Fremdreis. Neben dem normalen Basmati Reis gibt es diesen Reis auch in Bio und in Vollkorn. Jasmin Reis ...ist ebenfalls ein Langkornreis, allerdings aus Thailand. Jasmin Reis wird wegen seines süßlich, blumigen Geruchs auch Duftreis genannt. Natur Reis ...ist ein Vollkornreis. Er hat sein Silberhäutchen noch und braucht deshalb etwas länger zum Garen. Dafür enthält er aber auch mehr Nährstoffe. Wegen seiner erhöhten Fettgehalts sollte Natur Reis innerhalb eines Jahres verzehrt werden und in der Zwischenzeit an einem kühlen Ort gelagert werden. Sushi Reis ...kommt ursprünglich aus Japan; wird aber inzwischen auch in den USA angebaut. Der Rundkornreis klebt stark zusammen. In Japan wird Sushi Reis auch für viele andere Reisgerichte verwendet. Risotto Reis ...ist ein Rundkornreis, der besonders stärkehaltig ist. Dadurch kleben die Körner nach dem Kochen aneinander. Guter Risotto Reis wird während des Kochens cremig, behält aber seinen Biss. Angebaut wird Risotto Reis hauptsächlich in Italien. Paella Reis ...gibt es Mittelkornreis und als Rundkornreis. Paella Reis ist stärkehaltig und kann viel Wasser aufsaugen. Ersatzweise lässt sich auch Milch Reis oder Risotto Reis verwenden. Schwarzer Reis ...ist ein Vollkornreis, der ursprünglich aus China kommt. Dort war er nur dem Kaiser vorbehalten. Inzwischen wird Schwarzer Reis auch in Italien angebaut und erhielt so Einzug in die mediterrane Küche. Sein Eigengeschmack ist sehr nussig. 49

Magazin NEXT Archiv

Magazin NEXT Archiv

Koblenz Region Magazin November Stadttheater Hahn Nightlife Sonstige Ford Rhein Wwwmagazinnextde

Magazin NEXT News

News aus der Region