Aufrufe
vor 2 Jahren

96_next_11_2018

  • Text
  • Koblenz
  • Beginn
  • Region
  • Magazin
  • Hahn
  • November
  • Einlass
  • Sonstiges
  • Nightlife
  • Musik
  • Wwwmagazinnextde

11‘18

11‘18 Kochen DAS MAGAZIN FÜR DIE REGION Die Globus KostBar ZEIT ZUM GENIESSEN, RAUM FÜR GENUSS! Seit Kurzem gibt es im Globus Koblenz-Bubenheim eine neue, sehr attraktive Eventlocation – „JC² – Die Globus KostBar“. Sie bietet allen Interessierten den perfekten Rahmen für Kochkurse, Kochevents, Verkostungen, Firmenveranstaltungen oder private Feiern mit viel Wohlfühlatmosphäre. Nutzen Sie den Mein Globus Kundenvorteil: Zeigen Sie beim Kauf der Karte für Ihren Kochkurs Ihre Mein Globus Kundenkarte vor und erhalten Sie den Mein Globus Kundenpreisvorteil. Pro Kartenkauf und Kochkurs erhalten Sie 10,- € Ermäßigung. (nicht kombinierbar mit anderen Aktionen und Rabatten, Aktion gültig ausschließlich für Kochkurse bis zum 31.12.2018) 14

Kochen DAS MAGAZIN FÜR DIE REGION 11‘18 Ihr Kontakt zu uns: Für die individuelle Absprache und professionelle Beratung und Planung zu Ihrem persönlichen Event steht Ihnen Marianne Maier-Steinmetz, selbst Köchin, Restaurantfachfrau, Sommeliere und Fromeliére zur Verfügung. Kontaktdaten: E-Mail: globuskostbar-sbwkbb@globus.de, Telefon: 0261/98354-241 Globus Handelshof St. Wendel GmbH & Co. KG • Betriebsstätte Koblenz-Bubenheim Jakob-Caspers-Str. 2, 56070 Koblenz-Bubenheim • Telefon: 0261 98354-0 • Öffnungszeiten: Mo-Sa: 8 00 bis 22 00 Uhr www.globus-koblenz.de (Sitz: Am Wirthembösch, St. Wendel) KOCHEN SIE MIT UNSEREN PROFIS ZUM KENNENLERNPREIS: 08.11.2018 GÄNSEESSEN 17 30 Uhr - 21 30 Uhr | 79,- € p.P. | max. 14 Teilnehmer Koch: Ingo Hilger 13.11.2018 FREUNDE ZUM HÄPPCHEN EINLADEN RHEINISCHE TAPAS 17 30 Uhr - 21 30 Uhr | 69,- € p.P. | max. 14 Teilnehmer Koch: Florian Bubonja 21.11.2018 RUND UM DIE ENTE 17 30 Uhr -21 30 Uhr | 79,- € p.P. | max. 14 Teilnehmer Köchin: Hou Hua 29.11.2018 FESTTAGSMENÜ MIT CHAMPAGNER VERKOSTUNG 17 30 Uhr - 21 30 Uhr | 99,- € p.P. | max. 14 Teilnehmer Koch: Ingo Hilger 15.11.2018 PRALINEN WORKSHOP 18 00 Uhr -20 30 Uhr | 89,- € p.P. | max. 14 Teilnehmer Einführung in die Welt der Schokolade und Pralinen Pâtissière: Sabine Pauly

Magazin NEXT Archiv

Koblenz Beginn Region Magazin Hahn November Einlass Sonstiges Nightlife Musik Wwwmagazinnextde

Magazin NEXT News

News aus der Region