Aufrufe
vor 2 Jahren

98_next_01_2019

  • Text
  • Koblenz
  • Beginn
  • Region
  • Magazin
  • Januar
  • Festung
  • Neuwied
  • Ehrenbreitstein
  • Stadt
  • Sonstiges
  • Wwwmagazinnextde

01‘19

01‘19 Kochen DAS MAGAZIN FÜR DIE REGION Die Globus KostBar Koblenz-Bubenheim ZEIT ZUM GENIESSEN, RAUM FÜR GENUSS! „JC² - Die Globus KostBar“ – die neue, sehr attraktive Eventlocation im Globus Koblenz-Bubenheim. Sie bietet allen Interessierten den perfekten Rahmen für Kochkurse, Kochevents, Verkostungen, Firmenveranstaltungen oder private Feiern mit viel Wohlfühlatmosphäre. KOCHEN SIE MIT UNSEREN PROFIS ZUM KENNENLERNPREIS MIT DER KUNDENKARTE: Nutzen Sie den Mein Globus Kundenvorteil in der JC² – Die Globus KostBar von 01.01. bis 30.06.2019: Zeigen Sie beim Erwerb von zwei Karten für einen Kochkurs die Mein Globus Kundenkarte vor und erhalten die zweite Karte zum halben Preis. (nicht kombinierbar mit anderen Aktionen und Rabatten, Aktion gültig ausschließlich für Kochkurse vom 01.01. bis 30.06.2019). Unsere aktuellen Termine finden Sie in unserem JC² – Die Globus KostBar Flyern, die Sie an unserer Information bzw. im Mark finden. Ihr Kontakt zu uns: Für die individuelle Absprache und professionelle Beratung und Planung zu Ihrem persönlichen Event steht Ihnen Marianne Maier-Steinmetz, selbst Köchin, Restaurantfachfrau, Sommeliere und Fromeliére zur Verfügung. Kontaktdaten: E-Mail: globuskostbar-sbwkbb@globus.de, Telefon: 0261/98354-241 Globus Handelshof St. Wendel GmbH & Co. KG • Betriebsstätte Koblenz-Bubenheim Jakob-Caspers-Str. 2, 56070 Koblenz-Bubenheim • Telefon: 0261 98354-0 • Öffnungszeiten: Mo-Sa: 8 00 bis 22 00 Uhr www.globus-koblenz.de (Sitz: Am Wirthembösch, St. Wendel) JETZT SCHON VORMERKEN! Am 08. und 09. März 2019 findet in unserem Obergeschoss im Globus Koblenz-Bubenheim von jeweils 11:00-18:30 Uhr unsere Messe „Alles rund um die Hochzeit“ statt. Es erwarten Sie attraktive Aussteller! Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch! 16 by gluecklichkreativ

Kochen DAS MAGAZIN FÜR DIE REGION 01‘19 UNSERE KOCHKURSE IM JANUAR & FEBRUAR: SA 19.01.2019 FISCH UND MUSCHELN* MIT SEBASTIAN MICHEL 16 30 - 20 30 Uhr | 79,- € p.P. | 4-Gang Menü Ein leichter Start in das neue Jahr. Frischer Fisch, Muscheln und deutsche Weine, die besten Sachen kombiniert für einen gelungenen Abend. SA 09.02.2019 STORYTELLER* MIT SEBASTIAN MICHEL 16 30 - 20 30 Uhr | 69,- € | 4-Gang Menü Mit einem Teller eine Geschichte erzählen. Jeder Gang hat eine eigene Story. Von Vorspeise zur Suppe über Hauptgang zum Dessert. SA 02.02.2019 MODERNE REGIONALKÜCHE* MIT INGO HILGER 16 30 - 20 30 Uhr | 69,- € | 4-Gang Menü Das Beste Produkt ist das mit dem kürzesten Weg in die Küche. FR 08.02.2019 AUF NACH PERU IN DIE SCHATZKAMMER DER GENÜSSE* MIT FLORIAN BUBONJA 17 30 - 21 30 Uhr | 79,- € | 3-Gang Menü Chupe de camarones (Krustentiersuppe), Chevice (Steinbutt roh mariniert), Suspiro limeno (Milchdessert mit Portwein). SA 23.02.2019 FRÜHLINGSERWACHEN* MIT SEBASTIAN MICHEL 16 30 . 20 30 Uhr | 69,- € | 4-Gang Menü Ein Leipziger Allerlei gilt als Langweilig? Mitnichten… Klassische Gerichte der deutschen Küche zum Frühling neu interpretiert. * Getränke (Begrüßungssekt, Wein, Bier, Mineralwasser, Gewara Limonade, Kaffee) sind in den gekennzeichneten Kochkursen inkludiert. GESUNDES KOCHEN MIT ANTONIA LIEF – PERSONAL TRAINERIN DO 21.02.2019 KARNEVAL, ABER BITTE OHNE SAHNE! MIT ANTONIA LIEF 18 00 -20 30 Uhr | 49,-€ Kalorienarm durch die Faschingszeit. Die Faschingszeit ist Antonia zeigt Ihnen kalorienarme Getränke und Mahlzeiten. Zudem viele Tipps für einen guten Start in die an- eine Zeit der Süßigkeiten und des zusammen feiern! Wie komme ich gesund und ohne viele Kalorien durch diese schließende Fastenzeit! Zeit? Feiern ohne schlechtes Gewissen- geht das? Theorie- und Praxis Seminar inklusive Softgetränke VERANSTALTUNGSREIHE Leichter leben – „Dank der traditionellen chinesischen Ernährungslehre“ Teile 1 bis 6 je 39,- € mit Heilpraktiker David Stein Teil 1 Bedeutung von Yin und Yang für die Gesundheit. Individuelle Ernährungsberatung auf dieser Basis. Termin 30.1.2019, 18 bis 21 Uhr Teil 2 5-Elementen-Lehre in Anlehnung an die Jahreszeiten. Einfluss Frühling. Element „Holz“. Termin 27.3.2019, 18 bis 21 Uhr Teil 3 5-Elementen-Lehre in Anlehnung an die Jahreszeiten. Einfluss Sommer. Element „Feuer“. Termin 26.9.2019, 18 bis 21 Uhr Teil 4 5-Elementen-Lehre in Anlehnung an die Jahreszeiten. Einfluss Spätsommer. Element „Erde“. Termin 21.8.2019, 18 bis 21 Uhr Teil 5 5-Elementen-Lehre in Anlehnung an die Jahreszeiten. Einfluss Herbst. Element „Metall“. Termin 16.10.2019, 18 bis 21 Uhr Teil 6 5-Elementen-Lehre in Anlehnung an die Jahreszeiten. Einfluss Winter. Element „Wasser“. Termin 27.11.2019, 18 bis 21 Uhr 17

Magazin NEXT Archiv

Koblenz Beginn Region Magazin Januar Festung Neuwied Ehrenbreitstein Stadt Sonstiges Wwwmagazinnextde

Magazin NEXT News

News aus der Region